Все новости

Более 20 лет назад меня научила готовить такую капусту по-грузински моя свекровь, которая всю жизнь прожила в Грузии

Моя семья очень довольна этим блюдом. Приготовьте капусту по-грузински. Очень вкусно.

Я перерыла все похожие рецепты, но не нашла этого. Наверное, это один из тех рецептов, который передается только близким людям.

Мы ответственно заявляем, что капуста, приготовленная по этому рецепту, не может быть вкуснее! А самое главное, в этом рецепте нет ничего лишнего. Никакого масла, уксуса и других ингредиентов. Оно быстрее готовится и быстрее съедается.

Капусту нарежьте соломкой вместе со стеблями, свеклу соломкой, чеснок соломкой и перец соломкой. В глубокую кастрюлю выкладываем слоями капусту, свеклу, чеснок и перец. Добавьте горошины черного перца. Продолжайте укладывать, оставляя 5 см свободного места по краям формы.

Вскипятите воду в другой кастрюле и добавьте соль. Рассол должен быть чуть более соленым, чем обычный соленый бульон для первого блюда.

Заливаем горячим рассолом овощи. Переверните посуду под давлением и накройте крышкой. Капуста будет готова через 4-5 дней. Рассол, оставшийся после капусты, похож на свекольный квас. Это также полезно для желудочно-кишечного тракта. Приготовьте это блюдо и наслаждайтесь его вкусом!


Источник: Кубанские НовостиКубанские Новости

Loading...