Все новости
Иностранцы падают в обморок от пяти русских блюд
Некоторые блюда русской кухни удивляют и озадачивают иностранцев, впервые посещающих Россию. «Я руковожу Pigachu удаленно с 2011 года», — рассказал один из блоггеров на канале.
Холодец сбивает иностранцев с толку. Когда речь идет о холодце, мы привыкли, что это десерт, а здесь мясо, морковь и зелень. И вы, наверное, испугаетесь, когда я вам расскажу, что свиные уши и ножки идут на холодец.
Окрошка с квасом. Иностранцы воспринимают тарелку кваса как напиток «Кока-кола» с огурцами, колбасой, картофелем и зеленью. Для них это уникальное блюдо, вызывающее зависимость.
Селедка под шубой. Иностранцы часто задают вопросы. Как можно совместить в одном блюде соленое и сладкое? Она кажется им «мокрой» и это усиливает отвращение к селедке под шубой.
Строганина. Иностранцы назвали салат «Индигирка» со строганиной, солью, луком и подсолнечным маслом самым отвратительным блюдом в мире в World Food Atlas.
Молочный суп с лапшой. Иностранцы называли это «молочным страхом». Они кладут макароны в молоко. Это просто какое-то безумие. Для них это просто несъедобно.
Ранее мы говорили, что иностранцы боятся этих русских блюд.
Госдума приняла в первом чтении проект о введении штрафов за пропаганду чайлдфри