Все новости

В сети появился рецепт кровавых саамских блинчиков

«Свежую кровь оленя смешивают с мукой, пекут в блины и едят с брусничным соусом», — рассказали в группе «Мирскиненки».

В книге Евгении Пациа «Кольское застолье» написано, что десерт получается пышный, мягкий и очень вкусный.

Ранее сообщалось, что померанский напиток кеж вошел в топ-10 согревающих напитков различных этносов России по версии туристического онлайн-сервиса «Туту.ру».

Теперь тоже читают: «Нужно стимулировать»: актер театра «Фонтанка» рассказал мурманчанам о преимуществах путешествий.


Источник: Информационное агентство Nord-NewsИнформационное агентство Nord-News

Загрузка новости...

В Ярославле пошел первый снег

Загрузка новости...

Говорит и показывает

Загрузка новости...

Главное за ночь 15 октября

Загрузка новости...

Причина снижения нефти

Загрузка новости...

Между роботами и мигрантами

Загрузка новости...

"У ВСУ лишь два варианта".

Loading...