Все новости
Супер быстрое тесто для французского тарта делается за 5 минут
Вы можете быстро и легко приготовить универсальное тесто для французских тартов (открытых пирогов) всего за 5 минут. Несколько простых ингредиентов — все, что вам нужно для приготовления тонкого хрустящего теста, из которого можно приготовить как сладкие, так и соленые пироги, сообщают блоггеры канала «Француз готовит дома».
В небольшой кастрюле в кипящую воду (1 стакан) добавьте 125 г сливочного масла. Растопите сливочное масло на среднем огне. Как только закипит, добавьте полпачки разрыхлителя и снимите кастрюлю с огня.
Затем добавьте 250 г муки и хорошо перемешайте до однородной массы. При приготовлении сладких пирогов для вкуса добавляют сахар. Я быстро замесила тесто деревянной лопаткой и поместила его в форму, затем руками распределила тесто по дну и бокам формы.
Когда основа тарта (пирога) готова, ее накалывают вилкой, начиняют, выпекают и покрывают кольдкремом. Этот рецепт идеально подходит для напряженных дней, когда нужно быстро приготовить вкусный пирог.