Все новости

От маленькой пекарни до хлебокомбината: где скрывается настоящий вкус хлеба

Нам не разрешали есть хлеб. Мы едим кусочки, хлеб и другие рекламируемые продукты. Где хлеб, который пекли веками и называли «Хлеб всему голова»?

- Нет вкусного хлеба! Лучше не есть плохой хлеб, чем съесть его!

Вроде бы в каждом дворе и в каждом супермаркете, да и в крупных торговых центрах есть пекарни, а хорошего хлеба нет!

Путь к настоящему хлебу долог. Чтобы испечь хороший хлеб, нужно качественное сырье, хорошее оборудование и специалисты. Люди, которые знают и понимают, что делают. Вкус и аромат настоящего, качественного хлеба формируются в ходе длительного процесса брожения. Чем дольше длится этот процесс, тем сильнее становится вкус хлеба.

Чему учит пекарня? «Быстрый хлеб», который быстро готовится за счет добавления улучшителей. В сетевых магазинах также есть продукция, которая размораживает замороженные полуфабрикаты и выпекает их на месте. Непонятно, где и кем были произведены полуфабрикаты.

И везде результат — горячий хлеб.

Но как только хлеб остынет или сядет на него, что мы увидим? Это определенно не тот хлеб, который пекли наши бабушки. Испокон веков наши бабушки квашивали капусту вечером, замешивали хлеб только утром, а на следующий вечер получали вкусный, ароматный хлеб, который мог храниться неделями, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

Здесь круглосуточно работают четыре линии, в том числе по пшеничному и ржаному хлебу, пекарня и кондитерская.

Почему выбирают нас? Из маленькой пекарни мы превратились в пекарню. Мы всегда используем высококачественное сырье, современное европейское оборудование и постоянный контроль качества.

Приходите и ознакомьтесь с нашей продукцией. От классических сортов до роскошных сортов. Попробуйте наши сладости. Для кого-то это будет вкус детства...


Источник: Сиб.фм — интернет-журнал о СибириСиб.фм — интернет-журнал о Сибири

Loading...