Все новости

Заправка для борща без хлопот поддержит иммунитет в зимнее время

Если вы хотите быстро приготовить борщ зимой, лучше готовить борщевую заправку осенью, когда есть свежие овощи, богатые витаминами, - сообщает блогер канала "Свое родное". «Сельскохозяйственная продукция».

При заготовке на зиму в любой момент отварите нарезанный картофель, добавьте в банку мясо и заправку и ваш горячий и сытный борщ готов. Зимой, когда в организме не хватает витаминов, сытная тарелка борща поможет поддержать иммунитет.

Свеклу (1 кг) натрите на крупной терке и смешайте с ½ уксуса. Морковь (400 г) натрите на крупной терке. Лук (400 г) нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на масле до прозрачности.

Добавьте к луку натертую морковь, закройте крышку и тушите на среднем огне 3–5 минут. Помидоры (600 г) измельчить с помощью мясорубки. Помидоры можно заменить томатной пастой.

Добавьте в сковороду все овощи, соль и сахар. Перемешать, добавить оставшееся масло и тушить на среднем огне 30 минут. Добавьте в заправку оставшийся уксус и тушите еще 5 минут. Переложите заправку в стерилизованную банку и плотно закройте крышкой.


Источник: Информационное агентство Nord-NewsИнформационное агентство Nord-News

Загрузка новости...

Немец с английским уклоном

Загрузка новости...

Встать, грипп идет!

Loading...