Все новости

Диетолог раскрыл смертельную опасность сосисок, йогуртов и хлопьев

В некоторых случаях, казалось бы, безобидные продукты для завтрака могут вызвать рак.

Оказывается, употребление хлопьев, сосисок и сладкого йогурта на завтрак может увеличить риск развития рака в дальнейшей жизни. Об этом рассказала врач-диетолог и диетолог Елена Соломатина.

По ее словам, вред от этих продуктов очевиден. Во-первых, большое количество сахара означает лишний вес, что в конечном итоге может привести к опухолям.

Такого результата также достигнут различные добавки и усилители вкуса. Потому что все это разрушает наши клетки и меняет нашу ДНК.

Чтобы как-то снизить вред, наносимый такими продуктами, нужно добавлять в них полезные вещи – фрукты, овощи, ягоды. В таких случаях, говорят врачи, клетчатка необходима.

Она считает, что полезнее есть яичницу с овощами и следует дополнить свой рацион цельнозерновыми продуктами, рассказал эксперт "Пятого канала".

Ранее 5-tv.ru сообщал, кому нельзя пить воду с лимоном. Существует множество заболеваний, при которых этот напиток может не только нанести вред организму.


Источник: КТВ-ЛУЧКТВ-ЛУЧ

Загрузка новости...

Волатильность и стрэддл на Si

Загрузка новости...

Избирательный масштаб

Loading...