Все новости

Больше не придется варить свеклу часами: всего 15 минут и одна уловка, чтобы овощ стал сочнее и вкуснее

Этот способ приготовления свеклы значительно сокращает время и устраняет неприятные запахи в доме. Этот метод позволяет получить готовый продукт всего за 15 минут, что намного быстрее, чем традиционные способы приготовления. Автор канала «Сам Саид — Сделал Сам» поделился своим секретом.

Важно правильно подготовить свеклу перед варкой. Корнеплоды следует тщательно вымыть, сняв губкой верхний слой кожицы. Хвостик рекомендуется не отрезать, чтобы сохранить сок внутри овоща. Для достижения наилучших результатов выбирайте свеклу среднего размера, она не только вкуснее, но и готовится быстрее.


Источник: Pro Город ЯрославльPro Город Ярославль

Загрузка новости...

Немец с английским уклоном

Загрузка новости...

Встать, грипп идет!

Загрузка новости...

Динамика недельной инфляции

Loading...