Все новости

Эти овощи становятся вкуснее после мороза: "Не перепутайте, а то все псу под хвост"

В преддверии осенних холодов многие дачники и огородники начинают беспокоиться о сохранности своего урожая. Но не стоит паниковать. О ряде эффективных мер, помогающих защитить растения от губительного воздействия низких температур, рассказывается на дзен-канале «Ботаничка».

Прежде всего важно знать, какие культуры наиболее подвержены заморозкам. Например, такие овощи, как брокколи, капуста и шпинат, очень морозостойки и выдерживают температуру до -3°C. Однако огурцы, помидоры и баклажаны очень чувствительны даже к легким заморозкам. Поэтому основные усилия следует сосредоточить на защите этих нежных растений.


Источник: Pro Город ЯрославльPro Город Ярославль

Loading...