Все новости
Эти овощи становятся вкуснее после мороза: "Не перепутайте, а то все псу под хвост"
В преддверии осенних холодов многие дачники и огородники начинают беспокоиться о сохранности своего урожая. Но не стоит паниковать. О ряде эффективных мер, помогающих защитить растения от губительного воздействия низких температур, рассказывается на дзен-канале «Ботаничка».
Прежде всего важно знать, какие культуры наиболее подвержены заморозкам. Например, такие овощи, как брокколи, капуста и шпинат, очень морозостойки и выдерживают температуру до -3°C. Однако огурцы, помидоры и баклажаны очень чувствительны даже к легким заморозкам. Поэтому основные усилия следует сосредоточить на защите этих нежных растений.
Загрузка новости...
СМИ: командующий КСИР, о гибели которого сообщали на Западе, появился на публике
СМИ: командующий КСИР, о гибели которого сообщали на Западе, появился на публике